常翔学園 広島国際大学図書館

食品栄養学

木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). <BB99579838>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||S||3 31366669 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||S||3
資料ID 31366669
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
形態事項 viii, 304p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040750
シリーズ名 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB99578686> 3//a
注記 主要参考図書: p[289]-291
学情ID BN11277690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU10068741>
著者標目リンク 吉田, 昭(1929-)||ヨシダ, アキラ <AU50001564>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン