常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工実習・実験書

吉田企世子編. -- 医歯薬出版, 1993. <BB50247929>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||Y 32160300 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||Y
資料ID 32160300
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
ショクヒン カコウ ジッシュウ ジッケンショ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1993.1
形態事項 109p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784263703076
注記 執筆: 大野信子ほか
学情ID BN10362375
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU10104941>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU00023396>
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ