常翔学園 広島国際大学図書館

食品の変色とその化学

中林敏郎, 木村進, 加藤博通著. -- 光琳書院, 1967. <BB50251600>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.53||N 32160359 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.53||N
資料ID 32160359
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
ショクヒン ノ ヘンショク ト ソノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1967.11
形態事項 321p ; 22cm
注記 参考文献: 各章末
学情ID BN04388986
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中林, 敏郎(1923-)||ナカバヤシ, トシオ <AU50152905>
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU10053177>
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU50152906>
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク