常翔学園 広島国際大学図書館

米粉調理で広がる世界

市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB50338491>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.3||I 32360677 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.3||I
資料ID 32360677
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.9
形態事項 vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767962221
シリーズ名 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB99816191> 011//a
注記 文献あり
学情ID BD04306981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU10053375>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00038089>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 米粉||コメコ