常翔学園 広島国際大学図書館

新編標準食品学各論 : 食品学2

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2023. <BB50350875>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 32360731 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 32360731
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新編標準食品学各論 : 食品学2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
形態事項 xii, 290p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263708491
その他の標題 標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
その他の標題 異なりアクセスタイトル:標準食品学各論 : 新編 : 食品学2
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン : ショクヒンガク 2
その他の標題 異なりアクセスタイトル:標準食品学 : 各論 : 新編
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新編標準食品学各論 : 食品学II
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
注記 参考文献: p277-279
学情ID BD01230260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢野, 勉 (1932-)||サワノ, ツトム <AU10104855>
著者標目リンク 高橋, 幸資 (1947-)||タカハシ, コウジ <AU50144191>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク