常翔学園 広島国際大学図書館

食品の分類と利用法

和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 2). <BB50292762>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S||2 32360736 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S||2
資料ID 32360736
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第4版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524230075
シリーズ名 食品学||ショクヒンガク <BB99578684> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p [213]-216
学情ID BC12826094
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和泉, 秀彦 (1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU50133863>
著者標目リンク 熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU50151427>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン