常翔学園 広島国際大学図書館

食品の化学・物性と機能性

和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 1). <BB50292761>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S||1 32360735 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S||1
資料ID 32360735
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
版事項 改訂第4版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 x, 184p: 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524230068
シリーズ名 食品学||ショクヒンガク <BB99578684> 1//b
その他の標題 奥付タイトル:General food science
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
注記 執筆者: 和泉秀彦, 伊藤圭祐, 新井博文, 上野有紀, 三宅義明, 熊澤茂則, 江崎秀男, 中瀬昌之, 間崎剛, 熊谷仁, 熊谷日登美, 中田理恵子, 井上裕康, 草野由理
注記 参考図書: p[167]-169
学情ID BC12656460
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和泉, 秀彦 (1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU50133863>
著者標目リンク 熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU50151427>
著者標目リンク 伊藤, 圭祐
イトウ, ケイスケ <>
著者標目リンク 新井, 博文 (食品科学)
アライ, ヒロフミ <>
著者標目リンク 上野, 有紀
ウエノ, ユキ <>
著者標目リンク 三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU50144526>
著者標目リンク 江崎, 秀男
エサキ, ヒデオ <>
著者標目リンク 中瀬, 昌之
ナカセ, マサユキ <>
著者標目リンク 間崎, 剛
マサキ, タケシ <>
著者標目リンク 熊谷, 仁 (1956-)||クマガイ, ヒトシ <AU50104837>
著者標目リンク 熊谷, 日登美||クマガイ, ヒトミ <AU50069857>
著者標目リンク 中田, 理恵子 (1960-)||ナカタ, リエコ <AU50163550>
著者標目リンク 井上, 裕康||イノウエ, ヒロヤス <AU50134908>
著者標目リンク 草野, 由理
クサノ, ユリ <>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク