常翔学園 広島国際大学図書館

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる!

山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB50291653>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.59||K 32260832 帯出可 貸出中 2024/10/5 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.59||K
資料ID 32260832
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/5
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
形態事項 151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789547567
その他の標題 異なりアクセスタイトル:嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる
カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
その他の標題 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
カゾク イッショ ノ ユニバーサル レシピ
注記 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著
注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編
学情ID BC12254092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 晴子 (1947- 栄養士)||ヤマダ, ハルコ <AU50016237>
著者標目リンク 赤堀, 博美 (1965-)||アカホリ, ヒロミ <AU10029782>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 嚥下障害||エンカショウガイ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 嚥下障害||エンカショウガイ