常翔学園 広島国際大学図書館

四季の行事食

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [16]). <BB50268766>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.21||Z 32160811 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.21||Z
資料ID 32160811
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
シキ ノ ギョウジショク
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191961
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB50174192> [16]//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:四季の行事食
シキ ノ ギョウジ ショク
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
学情ID BC11585491
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00022870>
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 年中行事 -- 日本||ネンジュウギョウジ -- ニホン