常翔学園 広島国際大学図書館

野菜のおかず : 春から夏

農山漁村文化協会, 2021. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9]). <BB50268762>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.21||Z 32160807 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.21||Z
資料ID 32160807
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 野菜のおかず : 春から夏
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191893
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB50174192> [9]//b
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
学情ID BC11585469
本文言語コード 日本語
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)