常翔学園 広島国際大学図書館

ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応

調所勝弘編集代表. -- 新日本法規出版, 2021. <BB50266896>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 研究室 498.54||C 32160764 帯出可 研究室 0件
0002 広国呉 広呉図書2F 498.54||C 32160806 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 研究室
請求記号 498.54||C
資料ID 32160764
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||C
資料ID 32160806
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ
出版・頒布事項 名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11
形態事項 14,252p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784788289437
学情ID BC11578135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 調所, 勝弘||チョウショ, カツヒロ <AU50154570>
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 食品衛生 -- 日本||ショクヒンエイセイ -- ニホン
件名標目等 給食業||キュウショクギョウ