常翔学園 広島国際大学図書館

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第5版. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス). <BB50253572>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||C 32160439 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||C
資料ID 32160439
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.7
形態事項 v, 198p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906645
シリーズ名 Nブックス||N ブックス <BB00064191>//a
注記 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠
注記 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
学情ID BC08629748
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU50069843>
著者標目リンク 佐藤, 恵美子||サトウ, エミコ <AU50069855>
著者標目リンク 石原, 三妃||イシハラ, ミキ <AU50069860>
著者標目リンク 岡田, 希和子||オカダ, キワコ <AU50069871>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU50069059>
著者標目リンク 佐川, 敦子||サガワ, アツコ <AU50069885>
著者標目リンク 高澤, まき子||タカザワ, マキコ <AU50069824>
著者標目リンク 山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU50069825>
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 料理||リョウリ