常翔学園 広島国際大学図書館

食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学

西村敏英, 黒田素央編. -- 恒星社厚生閣, 2021. <BB50258644>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 32260121 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 32260121
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
形態事項 xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916703
注記 文献あり
学情ID BC08421860
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 敏英(1954-)||ニシムラ, トシヒデ <AU50054600>
著者標目リンク 黒田, 素央||クロダ, モトナカ <AU50153548>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク