常翔学園 広島国際大学図書館

応用栄養学

福渡努, 岡本秀己編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB50237324>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.55||N 32160075 帯出可 貸出中 2024/10/5 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.55||N
資料ID 32160075
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/5
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 第5版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2021.4
形態事項 xi, 246p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816464
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00062970>//a
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p238-240
学情ID BC06592159
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福渡, 努||フクワタリ, ツトム <AU50069213>
著者標目リンク 岡本, 秀己||オカモト, ヒデミ <AU50145555>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク