常翔学園 広島国際大学図書館

給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解

市川陽子, 神田知子編. -- 医歯薬出版, 2021. -- (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻). <BB50242358>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.14||K||11 32160221 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.14||K||11
資料ID 32160221
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
形態事項 xviii, 215p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263720387
シリーズ名 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠||カンリ エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ エイヨウガク キョウイク モデル コア カリキュラム ジュンキョ <BB50242349> 第11巻//b
その他の標題 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 監修: 日本栄養改善学会
注記 文献あり
学情ID BC06587625
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 陽子(栄養学)||イチカワ, ヨウコ <AU50152154>
著者標目リンク 神田, 知子||コウダ, トモコ <AU50069760>
著者標目リンク 日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU50050881>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養士||エイヨウシ
件名標目等 給食||キュウショク