常翔学園 広島国際大学図書館

食事設計と栄養・調理

渡邊智子, 渡辺満利子編集. -- 増補. -- 南江堂, 2021. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB50242366>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||W 32160227 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||W
資料ID 32160227
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
版事項 増補
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2021.3
形態事項 xii, 245p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524231454
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:Diet planning and cookery
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記 文献あり
学情ID BC06498387
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU50068911>
著者標目リンク 渡辺, 満利子(1939-)||ワタナベ, マリコ <AU50111982>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 調理科学||チョウリカガク