常翔学園 広島国際大学図書館

食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて

當間政義著. -- 文眞堂, 2021. <BB50257688>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 611.7||T 32365226 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 611.7||T
資料ID 32365226
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて / 當間政義著
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 文眞堂 , 2021.3
形態事項 ix, 176p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784830951084
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食料生産に学ぶ新たなビジネスデザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ
注記 博士学位申請論文「生産要素の結合の変化と経営形態に関する研究 : 食料生産における生産主体を中心として」 (2018年度) を加筆・修正したもの
注記 参考文献: p163-174
注記 創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。
学情ID BC06207473
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 當間, 政義 (1969-)||トウマ, マサヨシ <AU50153586>
件名標目等 農業経営||ノウギョウケイエイ
件名標目等 植物工場||ショクブツコウジョウ
件名標目等 農業経営||ノウギョウケイエイ
件名標目等 植物工場||ショクブツコウジョウ