常翔学園 広島国際大学図書館

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 ; [本編]. -- 2020年版(八訂). -- 蔦友印刷, 2021. <BB50237316>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 [本編] 広国呉 研究室 498.51||N 32160460 帯出可 研究室 0件
0002 [本編] 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 32160066 帯出可 0件
No. 0001
巻号 [本編]
所蔵館 広国呉
配置場所 研究室
請求記号 498.51||N
資料ID 32160460
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [本編]
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 32160066
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
版事項 2020年版(八訂)
出版・頒布事項 長野 : 蔦友印刷
出版・頒布事項 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
形態事項 iv, 652p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
巻次等 [本編]
ISBN 9784904225288
その他の標題 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会報告
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
学情ID BC05507165
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ <AU10092004>
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ