常翔学園 広島国際大学図書館

五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ

工藤靖夫著. -- 主婦の友社, 2020. <BB50222323>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 494.93||K 32060868 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 494.93||K
資料ID 32060868
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ / 工藤靖夫著
ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2020.11
形態事項 127p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784074440276
学情ID BC03850473
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 工藤, 靖夫
クドウ, ヤスオ <>
件名標目等 腎臓 -- 疾患||ジンゾウ -- シッカン
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ
件名標目等 料理||リョウリ