目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food
松永和紀著. -- ウェッジ, 2020. <BB50276272>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food
松永和紀著. -- ウェッジ, 2020. <BB50276272>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
広島国際大学
-広国呉
摂南大学
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.54||M
32260302
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.54||M
資料ID
32260302
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ : advanced food
出版・頒布事項
東京 : ウェッジ , 2020.11
形態事項
239p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784863102316
注記
ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
注記
参考文献: p230-239
学情ID
BC03845837
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 和紀||マツナガ, ワキ <AU10100236>
件名標目等
遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等
遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松永, 和紀
件名からさがす
遺伝子組み換え食品
遺伝子組み換え食品
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード