常翔学園 広島国際大学図書館

汁もの

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5]). <BB50220055>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.21||Z 32060692 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.21||Z
資料ID 32060692
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 汁もの / 日本調理科学会企画・編集
シルモノ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191855
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB50174192> [5]//b
注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
学情ID BC03841304
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00022870>
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 汁物||シルモノ