常翔学園 広島国際大学図書館

食品機能学

寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著. -- 4訂. -- 光生館, 2020. <BB50224787>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||T 32060960 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||T
資料ID 32060960
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
ショクヒン キノウガク
版事項 4訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2020.9
形態事項 v, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332040668
注記 参考図書: p146-147
学情ID BC02851517
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 純二||テラオ, ジュンジ <AU50069519>
著者標目リンク 山西, 倫太郎||ヤマニシ, リンタロウ <AU50069456>
著者標目リンク 高村, 仁知(1962-)||タカムラ, ヒトシ <AU50069467>
件名標目等 食品||ショクヒン