検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
ニュートンプレス, 2020. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB50218303>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
ニュートンプレス, 2020. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB50218303>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.51||K
32060604
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.51||K
資料ID
32060604
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエマス
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2020.10
形態事項
175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315522754
シリーズ名
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00016310>//a
シリーズ名
Newtonムック||Newton ムック <BB00032417>//a
その他の標題
原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ミジカナ ショクヒン キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
注記
ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID
BC0247791X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU10025460>
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
著者からさがす
ニュートンプレス
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード