常翔学園 広島国際大学図書館

応用栄養学

渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編. -- 改訂第6版. -- 南江堂, 2020. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB50200843>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.55||W 32060227 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.55||W
資料ID 32060227
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 改訂第6版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2020.3
形態事項 xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm)
巻号情報
ISBN 9784524248636
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266>//a
その他の標題 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
注記 参考図書: p336-339
注記 索引あり
注記 別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」
学情ID BB30823931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邊, 令子||ワタナベ, レイコ <AU50129714>
著者標目リンク 伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU10098884>
著者標目リンク 瀧本, 秀美||タキモト, ヒデミ <AU50143014>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ