常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために

中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2020. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6). <BB50200811>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||N 32060221 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||N
資料ID 32060221
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2020.3
形態事項 viii, 161p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818963
シリーズ名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB50061097> 6//a
注記 参考文献・参考情報: p155-156
注記 索引: p157-161
学情ID BB30529854
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク 佐藤, 薫||サトウ, カオル <AU50128552>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ