常翔学園 広島国際大学図書館

食品衛生学

一色賢司編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2019. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8). <BB50193464>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.54||I 32160010 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||I
資料ID 32160010
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
形態事項 xi, 233p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916801
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB99651180> 8//a
注記 参考図書: p[188]
学情ID BB27945191
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司(1950-)||イッシキ, ケンジ <AU10064628>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ