常翔学園 広島国際大学図書館

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景

今田節子著. -- 雄山閣, 2018. <BB50114365>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||I 31860542 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||I
資料ID 31860542
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , 2018.6
形態事項 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784639025856
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
学情ID BB26488571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU10061595>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 海藻||カイソウ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
件名標目等 年中行事 -- 岡山県||ネンチュウギョウジ -- オカヤマケン