常翔学園 広島国際大学図書館

風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学

ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB50100656>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 141.2||H 31860231 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 141.2||H
資料ID 31860231
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2018.3
形態事項 327p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562054824
その他の標題 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
その他の標題 異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
学情ID BB25955536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Holmes, Bob, evolutionary biologist <AU50135063>
著者標目リンク 堤, 理華(1959-)||ツツミ, リカ <AU10064774>
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク