検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB50120743>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB50120743>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
広島国際大学
-広国呉
大阪工業大学
-工大宮
摂南大学
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書1F
588.51||S
31860802
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書1F
請求記号
588.51||S
資料ID
31860802
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
形態事項
183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784526078361
シリーズ名
B&Tブックス||B&T ブックス <BB00035906> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記
参考資料: p183
学情ID
BB2591276X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU10032589>
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
B&Tブックス
著者からさがす
坂本, 卓
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード