常翔学園 広島国際大学図書館

食科学入門 : 食の総合的理解のために

朝倉敏夫 [ほか] 編. -- 昭和堂, 2018. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB50100651>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 611.3||S 31860230 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 611.3||S
資料ID 31860230
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2018.4
形態事項 vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812217054
シリーズ名 シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB50100650>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
ショク カガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメニ
注記 その他の編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
注記 より深く学びたい人のために: 各章末
学情ID BB25886193
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU10091200>
著者標目リンク 井澤, 裕司||イザワ, ヒロシ <AU50132852>
著者標目リンク 新村, 猛(1971-)||シンムラ, タケシ <AU50146048>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU50015634>
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン