常翔学園 広島国際大学図書館

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

医歯薬出版編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB50097657>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||I 31860011 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||I
資料ID 31860011
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
形態事項 xix, 23, 273p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784263707234
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 ナナテイ : デンシバン ツキ
その他の標題 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ 2018 シチテイ : デンシバンツキ
その他の標題 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
注記 奥付に「第3版」「改題」とあり
学情ID BB25758502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医歯薬出版||イシヤク シュッパン <AU10027545>
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン