常翔学園 広島国際大学図書館

西洋料理篇

川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 第15刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB50100659>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.23||S 31860233 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.23||S
資料ID 31860233
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 西洋料理篇 / 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
セイヨウ リョウリ ヘン
版事項 第15刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項 238p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906300
シリーズ名 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB50100657>//a
注記 その他の著者: 杉山法子, 加藤みゆき, 永島伸浩
学情ID BB25708934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU10070572>
著者標目リンク 澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <>
件名標目等 料理||リョウリ