常翔学園 広島国際大学図書館

日本料理篇

河内一行[ほか]編著 ; 岩森大[ほか]著. -- 改訂版第3刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB50100658>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.21||N 31860232 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.21||N
資料ID 31860232
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本料理篇 / 河内一行[ほか]編著 ; 岩森大[ほか]著
ニホン リョウリ ヘン
版事項 改訂版第3刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項 218p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906294
シリーズ名 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB50100657>//a
注記 その他の編著者: 川端晶子, 鈴野弘子, 永島伸浩
注記 その他の著者: 大迫早苗, 澤山茂, 杉山法子, 玉木有子, 村山篤子
学情ID BB25708876
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河内, 一行||カワウチ, カズユキ <AU50132853>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU10070572>
著者標目リンク 鈴野, 弘子
スズノ, ヒロコ <>
著者標目リンク 永島, 伸浩
ナガシマ, ノブヒロ <>
件名標目等 料理||リョウリ