検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理篇
河内一行[ほか]編著 ; 岩森大[ほか]著. -- 改訂版第3刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB50100658>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
日本料理篇
河内一行[ほか]編著 ; 岩森大[ほか]著. -- 改訂版第3刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB50100658>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書1F
596.21||N
31860232
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書1F
請求記号
596.21||N
資料ID
31860232
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
日本料理篇 / 河内一行[ほか]編著 ; 岩森大[ほか]著
ニホン リョウリ ヘン
版事項
改訂版第3刷
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項
218p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767906294
シリーズ名
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB50100657>//a
注記
その他の編著者: 川端晶子, 鈴野弘子, 永島伸浩
注記
その他の著者: 大迫早苗, 澤山茂, 杉山法子, 玉木有子, 村山篤子
学情ID
BB25708876
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河内, 一行||カワウチ, カズユキ <AU50132853>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU10070572>
著者標目リンク
鈴野, 弘子
スズノ, ヒロコ <>
著者標目リンク
永島, 伸浩
ナガシマ, ノブヒロ <>
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書
著者からさがす
河内, 一行
川端, 晶子(1926-)
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード