常翔学園 広島国際大学図書館

調理のためのベーシックデータ

第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2018. <BB50100644>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||C 31860225 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||C
資料ID 31860225
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態事項 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503235
注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 参考文献: p [1]
学情ID BB25653683
本文言語コード 日本語
件名標目等 食品||ショクヒン