常翔学園 広島国際大学図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2017. <BB50099448>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||O 31860071 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||O
資料ID 31860071
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・ カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.12
形態事項 xi, 223p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255610
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題 奥付タイトル:Textbook of current food processing
学情ID BB25418333
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU10069941>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU10077319>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク