常翔学園 広島国際大学図書館

食品の分類と利用法

中山勉, 和泉秀彦編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2017. -- (食品学 ; 2). <BB50111216>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S||2 31860474 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S||2
資料ID 31860474
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.9
形態事項 xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255993
シリーズ名 食品学||ショクヒンガク <BB99578684> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p[209]-212
学情ID BB24637353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU50069692>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU50133863>
件名標目等 食品||ショクヒン