常翔学園 広島国際大学図書館

プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び

柴田書店, 2017. -- (柴田書店MOOK). <BB50154387>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.6||P 31960383 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.6||P
資料ID 31960383
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
プロ ノ タメ ノ チョウミリョウ ズカン : トップ シェフ アンド スペシャリスト ガ オシエル チョウミリョウエラビ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.8
形態事項 204p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784388808700
シリーズ名 柴田書店MOOK||シバタ ショテン MOOK <BB00087720>//a
学情ID BB24587889
本文言語コード 日本語
件名標目等 調味料||チョウミリョウ