常翔学園 広島国際大学図書館

食品衛生学 : 食の安全性を理解するために

西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著. -- 化学同人, 2017. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11). <BB50192424>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.54||N 32160285 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||N
資料ID 32160285
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.8
形態事項 viii, 166p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818604
シリーズ名 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 11//a
注記 参考文献: p155-157
学情ID BB24329125
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU50122514>
著者標目リンク 檜垣, 俊介||ヒガキ, シュンスケ <AU50145215>
著者標目リンク 和島, 孝浩||ワジマ, タカヒロ <AU50145204>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ