常翔学園 広島国際大学図書館

The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界

セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳. -- 講談社, 2017. <BB50089774>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||V 31761568 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||V
資料ID 31761568
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
The kitchen as laboratory : アタラシイ「リョウリ ト カガク」ノ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.6
形態事項 xviii, 309p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784061398481
その他の標題 奥付タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界
ザ キッチン アズ ラボラトリー : アタラシイ「リョウリ ト カガク」ノ セカイ
その他の標題 表紙タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付
The kitchen as laboratory : アタラシイ「リョウリ ト カ ガク」ノ セカイ : 25 ノ レシピツキ
その他の標題 原タイトル:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界
The kitchen as laboratory : アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
注記 原著 (Columbia University Press, c2012) の全訳
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB24146089
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Vega, César <>
著者標目リンク Ubbink, Job <AU50131463>
著者標目リンク Linden, Erik van der <AU50131464>
著者標目リンク 阿久澤, さゆり(1964-)||アクザワ, サユリ <AU50069015>
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU50081764>
著者標目リンク 寺本, 明子||テラモト, アキコ <AU50026915>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 調理科学||チョウリカガク