常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工・保蔵学

海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生 ). <BB50192354>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||E 32160288 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||E
資料ID 32160288
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ・ホゾウガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.7
形態事項 xii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553958
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00040254> . 食べ物と健康, 食品と衛生 || タベモノ ト ケンコウ, ショクヒン ト エイセイ//aa
その他の標題 原タイトル:食品保蔵・加工学
ショクヒン ホゾウ・カコウガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
ショクヒン カコウ ホゾウガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
注記 参考書: p188
学情ID BB24141700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00038274>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU50069307>
著者標目リンク 竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU50144659>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク