常翔学園 広島国際大学図書館

食品の分類と特性・用途を正しく理解するために

中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2). <BB50192241>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S||2 32060321 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S||2
資料ID 32060321
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.5
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818956
シリーズ名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB50061097> 5 . 食品学||ショクヒンガク ; 2//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
注記 参考文献・参考情報: p168-169
学情ID BB23839829
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク 佐藤, 薫||サトウ, カオル <AU50128552>
件名標目等 食品||ショクヒン