常翔学園 広島国際大学図書館

調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ

朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2017. <BB50061106>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||A 31760307 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||A
資料ID 31760307
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態事項 255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784023331556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
注記 監修: 松本仲子
注記 出版年はジャケットカバーによる
注記 ブックジャケットの出版年月表示が異なるものもあり
学情ID BB23807811
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00031377>
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10055369>
件名標目等 料理||リョウリ