常翔学園 広島国際大学図書館

食品学実験書

青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著. -- 新版改訂. -- 建帛社, 2017. <BB50061107>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.53||S 31760308 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.53||S
資料ID 31760308
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 新版改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.4
形態事項 x, 228p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905969
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版改訂食品学実験書
シンパン カイテイ ショクヒンガク ジッケンショ
注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
学情ID BB23741688
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU10048534>
著者標目リンク 青木, 隆子||アオキ, タカコ <AU50069294>
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン