常翔学園 広島国際大学図書館

食卓の生化学

三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB50061116>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.55||M 31760325 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.55||M
資料ID 31760325
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
ショクタク ノ セイカガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.5
形態事項 xi, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784263707210
その他の標題 標題紙タイトル:Culinary biochemistry
その他の標題 その他のタイトル:Syokutaku-no seikagaku
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 文献あり
学情ID BB23729106
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三浦, 義彰(1915-)||ミウラ, ヨシアキ <AU10033083>
著者標目リンク 小野, 直美||オノ, ナオミ <AU10044781>
著者標目リンク 橋本, 洋子||ハシモト, ヨウコ <AU10033084>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ