常翔学園 広島国際大学図書館

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2017. <BB50055612>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||K 31760190 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||K
資料ID 31760190
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2017.3
形態事項 viii, 179p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050414
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル : ホウフナ コンダテ ト セツメイ
注記 索引: p177-179
注記 文献あり
学情ID BB23440036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00038089>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU50121786>
件名標目等 料理||リョウリ