常翔学園 広島国際大学図書館

食品の加工

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 増補. -- 南江堂, 2016. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB50192217>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||O 32160294 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||O
資料ID 32160294
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カコウ
版事項 増補
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2016.12
形態事項 xiii, 214p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524256075
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カコウ
その他の標題 奥付タイトル:Food processing and technology
注記 参考図書: p201-203
学情ID BB23001295
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU00023395>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU50140053>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU50140054>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク