常翔学園 広島国際大学図書館

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

坂本裕子, 森美奈子編. -- 化学同人, 2017. <BB50055613>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 31760191 帯出可 0件
0002 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 31761189 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 31760191
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 31761189
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.1
形態事項 vii, 99p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818260
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ
注記 参考文献・参考情報: p95
学情ID BB22998521
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 裕子||サカモト, ヒロコ <AU50050883>
著者標目リンク 森, 美奈子||モリ, ミナコ <AU50127926>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 献立||コンダテ