常翔学園 広島国際大学図書館

マスター食品学

小関正道編著 ; 1, 2. -- 改訂. -- 建帛社, 2016. -- (食べ物と健康). <BB50023585>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1 広国呉 広呉図書2F 498.51||M||1 31661122 帯出可 0件
0002 2 広国呉 広呉図書2F 498.51||M||2 31661123 帯出可 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||M||1
資料ID 31661122
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||M||2
資料ID 31661123
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 マスター食品学 / 小関正道編著
マスター ショクヒンガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.8
形態事項 2冊 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784767905846
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784767905853
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99578606>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂マスター食品学
カイテイ マスター ショクヒンガク
注記 1の共著者: 安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
注記 2の共著者: 海老塚広子, 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹
注記 1の共著者の「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
注記 2の共著者の「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 参考文献: 1: 各章末, 2: 章末
学情ID BB22140478
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU50069273>
著者標目リンク 安藤, 清一||アンドウ, セイイチ <AU50124240>
著者標目リンク 浦本, 裕美||ウラモト, ヒロミ <AU50124241>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU50069623>
著者標目リンク 小嶋, 文博||オジマ, フミヒロ <AU50069415>
著者標目リンク 鬼頭, 幸男||キトウ, ユキオ <AU50124242>
著者標目リンク 福島, 正子||フクシマ, マサコ <AU50124243>
著者標目リンク 福田, 泰樹||フクダ, ヤスキ <AU50124244>
著者標目リンク 山崎, 貴子||ヤマザキ, タカコ <AU50124245>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU50124246>
著者標目リンク 岡本, 由希||オカモト, ユキ <AU50124247>
著者標目リンク 竹山, 恵美子||タケヤマ, エミコ <AU50124248>
著者標目リンク 舘, 和彦||タチ, カズヒコ <AU50124249>
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU10024693>
著者標目リンク 明神, 千穂||ミョウジン, チホ <AU50124250>
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU50069843>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン