常翔学園 広島国際大学図書館

風味の事典

ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳. -- 楽工社, 2016. <BB50137305>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.036||S 31960385 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.036||S
資料ID 31960385
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
フウミ ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 楽工社 , 2016.8
形態事項 546p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784903063706
その他の標題 原タイトル:The flavour thesaurus
注記 原著 (Bloomsbury, c2010) の翻訳
注記 参考文献: p511-514
注記 索引(レシピ): p515-518
注記 索引(一般用語): p519-532
注記 索引(組み合わせ): p533-546
学情ID BB22069555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Segnit, Niki <AU50137287>
著者標目リンク 曽我, 佐保子||ソガ, サホコ <AU50137288>
著者標目リンク 小松, 伸子
コマツ, ノブコ <>
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン