常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2016. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB50191266>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||T||3 32160286 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||T||3
資料ID 32160286
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.4
形態事項 xii, 210p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707487
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99578607> 3//b
注記 参考図書: p201-204
学情ID BB21613483
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU50145556>
著者標目リンク 竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU50145572>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU50144131>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 加工食品||カコウショクヒン
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン